Namibia Gasthaus-Brot

Namibia – Faszinierende Landschaften, wilde Tiere und gastfreundliche Menschen. Ein Land zum Wohlfühlen. Vielleicht wurde es deswegen so gerne von den deutschen besiedelt. Für dieses Rezept möchte ich mich bei Renette bedanken. Sie hat mir dieses fantastische Rezept zukommen lassen. Es ist ein Brot, das sie regelmäßig für Ihre Gäste…

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Osterhasen Hefe Rezept

Diese Hasen gibt es bei uns schon seit vielen Jahren zu Ostern. Auf meine Bitte hin hat man mir nun freundlicherweise das Rezept verraten und ich konnte sie das erste Mal selber machen. Das fand ich sehr nett und bin recht glücklich mit dem Resultat. Für das Rezept wird neben…

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Laugenbrezel – fast wie aus Bayern

Hier möchte ich mit euch mein Rezept für eine Laugenbrezel teilen. Es hat mich einige Anläufe gekostet, das richtige Rezept herauszufinden. Nicht zuletzt, weil es einige Rezepte da draußen gibt, die einfach nicht so richtig gut sind. Gerade das Hantieren mit der Lauge ist eine Herausforderung. Starten möchte ich mit…

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Grillbrot – absolut einfach & super lecker

Dieses Brot ist die perfekte Ergänzung für dein nächstes BBQ. Gegrilltes Fleisch, knackiger Salat und frisch gegrilltes Brot – damit hebst du deinen nächsten Grillabend nochmal auf den nächsten Level. Vorbei sind die Tage von Aufback-Baguette oder vorgebackenen Brötchen aus der Tüte. Dieses Grillbrot steht dem (meist) würzig gegrillten Fleisch…

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Walnuss – Sauerteigbrot

Die Sauerteig-Variante eines meiner Lieblingsbrote: Dem Walnussbrot. Ich mache mir das zwischendurch immer wieder gerne. Das ist Grund genug für mich, das Rezept weiter zu verfeinern. Es sollte nur ein erster Versuch mit Sauerteig werden. Dass es dermaßen gut wurde, damit habe ich nicht gerechnet! Viele Rezept-versuche von mir schaffen…

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