Rezept für eine knusprige Pizza & Pizzasoße

Letztens habe ich einen Artikel darüber geschrieben, warum du deine Pizza selber machen solltest und wie du es schaffst, dass sie richtig gut wird. Heute möchte ich dir mein Rezept für einen hervorragenden Pizzateig vorstellen und gleich die passende Pizzasoße. Zum Rezept Ich mache meine Pizza immer so und mir…

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Joghurtbrot mit Sonnenblumenkernen

Schon einmal mit Joghurt gebacken? Mach das mal, es schmeckt super! Das Brot habe ich dieses Mal in der Petromax K4 gebacken und es von der Teigmenge entsprechend angepasst. Das hat auch sehr gut funktioniert. In der Kastenform hat das Brot ganz hervorragend gebacken. Außen knusprig und innen fluffig –…

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Gewürzbrot mit Dinkel und Roggen

Auf der Suche nach Inspiration habe ich dieses außergewöhnliche Brotrezept gefunden: Ein Gewürzbrot. Dieses mal mit Roggen & Dinkel …und einer Zutatenliste, die ich sonst nie verwende Das Rezept kommt von den Jungs, die kochen und backen. Hier ist ein Link dazu. Das Besondere an diesem Brot sind natürlich die…

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Hafer-Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen

Eines der Brot-Rezepte, die ich auch spontan backen kann. Weizenmehl und Haferflocken habe ich immer zu Hause. Dieses Mal habe ich dazu noch eine Hand voll Sonnenblumenkerne mit verarbeitet. Ich finde, die passen ganz hervorragend zu dem Brot. In dem gebackenen Brot merkt man die Haferflocken besonders am Geschmack. Es…

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Nussiges Mehrkornbrot

Der Teig Der Teig dieses Brotes ist relativ weich, schmeckt dafür aber nach dem backen noch sehr lange frisch. Das Brot ist eine Mischung aus Weizen, Vollkorn und Roggenvollkorn und ein eher kompakteres Brot. Jedoch keineswegs fest.   Körnerquellstück Zusammen mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie dem Roggenschrot wird es…

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