Namibia Gasthaus-Brot

Namibia – Faszinierende Landschaften, wilde Tiere und gastfreundliche Menschen. Ein Land zum Wohlfühlen. Vielleicht wurde es deswegen so gerne von den deutschen besiedelt. Für dieses Rezept möchte ich mich bei Renette bedanken. Sie hat mir dieses fantastische Rezept zukommen lassen. Es ist ein Brot, das sie regelmäßig für Ihre Gäste…

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Kenwood Getreidemühlen: Stahl- oder Steinmühle, welche macht das bessere Mehl?

Eine Getreidemühle von Kenwood gehört vielleicht nicht zu der ersten Anschaffung, nachdem man sich eine Küchenmaschine gekauft hat. Dennoch kommt irgendwann die Frage, ob sich eine Mühle als Aufsatz lohnt. Und welche der zwei verfügbaren Versionen ist eigentlich die bessere? Ich habe sowohl die Stahlmühle als auch die Steinmühle gekauft…

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Verblüffend praktisch? Die Brotform vom französischen Hersteller Emile Henry

Schlicht und einfach: „Brotform“. So heißt die Keramik von Emile Henry. Eine rechteckige Brotbackform mit diesen Proportionen hat mich neugierig gemacht. Kurzerhand habe ich sie mir deswegen zum testen bestellt.  Was dabei herausgekommen ist und ob sie auch etwas für dich ist, erfährst du in diesem Artikel. Ich wollte schon…

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Osterhasen Hefe Rezept

Diese Hasen gibt es bei uns schon seit vielen Jahren zu Ostern. Auf meine Bitte hin hat man mir nun freundlicherweise das Rezept verraten und ich konnte sie das erste Mal selber machen. Das fand ich sehr nett und bin recht glücklich mit dem Resultat. Für das Rezept wird neben…

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