Mockmill Getreidemühle: Wie gut ist der Mühlenaufsatz für KitchenAid?

Als ich damals mit dem Bloggen über Brot anfing, hätte ich nie gedacht, dass ich mir einmal so viel doppelt und dreifach kaufen würde. Diese Getreidemühle von Mockmill für KitchenAid ist jetzt die dritte Getreidemühle in folge, die ich mir zum Testen geholt habe. Bei 3 Geräten, die alle das…

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KitchenAid Artisan für Brotteig? Was du vor dem Kauf wissen solltest

Seit 3 Monaten teste ich nun schon die KitchenAid Artisan und habe damit meine bisherige Brotteigmaschine, die Kenwood Chef XL Titanium für diesen Zeitraum komplett ersetzt. Auch nach Monaten bin ich immer noch der Meinung, dass die KitchenAid ein optisches Highlight ist. Ein echtes Schmuckstück. Sofern man das von einer…

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Namibia Gasthaus-Brot

Namibia – Faszinierende Landschaften, wilde Tiere und gastfreundliche Menschen. Ein Land zum Wohlfühlen. Vielleicht wurde es deswegen so gerne von den deutschen besiedelt. Für dieses Rezept möchte ich mich bei Renette bedanken. Sie hat mir dieses fantastische Rezept zukommen lassen. Es ist ein Brot, das sie regelmäßig für Ihre Gäste…

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Kenwood Getreidemühlen: Stahl- oder Steinmühle, welche macht das bessere Mehl?

Eine Getreidemühle von Kenwood gehört vielleicht nicht zu der ersten Anschaffung, nachdem man sich eine Küchenmaschine gekauft hat. Dennoch kommt irgendwann die Frage, ob sich eine Mühle als Aufsatz lohnt. Und welche der zwei verfügbaren Versionen ist eigentlich die bessere? Ich habe sowohl die Stahlmühle als auch die Steinmühle gekauft…

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Verblüffend praktisch? Die Brotform vom französischen Hersteller Emile Henry

Schlicht und einfach: „Brotform“. So heißt die Keramik von Emile Henry. Eine rechteckige Brotbackform mit diesen Proportionen hat mich neugierig gemacht. Kurzerhand habe ich sie mir deswegen zum testen bestellt.  Was dabei herausgekommen ist und ob sie auch etwas für dich ist, erfährst du in diesem Artikel. Ich wollte schon…

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