Mein Rezept für eine leckere Pinsa Romana

In diesem Artikel habe ich schon einiges über die Pinsa geschrieben. Wann sie mir zum ersten Mal begegnet ist, warum man Soja- und Reismehl verwendet und woher sie eigentlich stammt. Hier möchte ich dir nun mein Rezept für die Pinsa

Weiterlesen »

Die wahre Geschichte hinter der Pinsa Romana!

Meine erste Pinsa habe ich im Sommer 2023 probiert. Wir hatten uns mit Freunden in Gelsenkirchen verabredet und wollten zusammen noch eine Kleinigkeit essen, bevor es losgeht. Es war ein warmer Sommertag und eigentlich noch zu früh für ein richtiges

Weiterlesen »
Herzlich Willkommen

Hallo, mein Name ist Christian. Seit Jahren bin ich begeisterter Hobbybäcker und backe alle meine Brote selber.  Hier auf dem Blog veröffentliche ich Tipps, Ideen, Rezepte und alles, was mit dem Backen von Brot zu tun hat. Du bist Hobbybäcker? Dann melde dich bei meinem Newsletter an.

Neuester Artikel
Neueste Kommentare

Die besten Küchenmaschinen für Brotteig
Mit Einkaufsführer & Vergleich der besten Maschinen Klicke hier

Neueste Beiträge

* = Affiliatelinks/Werbelinks
Impressum & Datenschutz

Inhalt

Rezepte & Artikel teilen:

Hier kannst du dein Lieblingsrezept mit uns teilen. Dann erscheint es neben den anderen hier auf der Seite.

Du hast etwas oder weißt etwas, was andere Hobbybäcker auch wissen sollten? Her mit dem Tipp!

Neu: Mach mit!

Einfach-brot-backen.de wird interaktiv

Lade dein eigenes Rezept hoch

oder

Werde Tippgeber und reiche deine Lesertipps ein