Grillbrot – absolut einfach & super lecker

Dieses Brot ist die perfekte Ergänzung für dein nächstes BBQ. Gegrilltes Fleisch, knackiger Salat und frisch gegrilltes Brot – damit hebst du deinen nächsten Grillabend nochmal auf den nächsten Level. Vorbei sind die Tage von Aufback-Baguette oder vorgebackenen Brötchen aus der Tüte. Dieses Grillbrot steht dem (meist) würzig gegrillten Fleisch…

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Der Kenwood Knethaken – Das ultimative Upgrade für deine Küchenmaschine

Du hast eine Küchenmaschine von Kenwood oder denkst darüber nach dir eine zu kaufen? Dann könnte dieser Artikel genau der richtige für dich sein – besonders dann, wenn du damit Brotteig kneten möchtest. Von Kenwood gibt es im Zubehörprogramm einen Knethaken, der auf den ersten Blick sehr interessant ist. Er…

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Walnuss – Sauerteigbrot

Die Sauerteig-Variante eines meiner Lieblingsbrote: Dem Walnussbrot. Ich mache mir das zwischendurch immer wieder gerne. Das ist Grund genug für mich, das Rezept weiter zu verfeinern. Es sollte nur ein erster Versuch mit Sauerteig werden. Dass es dermaßen gut wurde, damit habe ich nicht gerechnet! Viele Rezept-versuche von mir schaffen…

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Weizen- Weizenvollkorn mit Hafer und Altbrot

Ein Weizen-/ Weizenvollkornbrot das lange frisch bleibt. Dieses Mal verfeinert mit Sonnenblumenkernen und etwas Haferflocken. Das Verhältnis von Weizen zu Weizenvollkorn ist in etwa 65/35. Ursprünglich wollte ich es mit Weizenmehl 1050 backen. Durch die Schwierigkeiten an Mehl zu kommen wurde es aber eine Mischung aus meinem Standartmehl (dem 550er)…

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Kenwood Chef Titanium XL im Praxistest – Brotteig kneten auf die englische Art

Der alte Testbericht über das Brotbacken bzw. das Teig kneten, mit der Kenwood Chef XL Titanium hat ein Update verdient. Es ist noch immer dieselbe Küchenmaschine und eigentlich hat sich nichts geändert. Das ist auch gut so. Denn mit diesem Knetmonster hat der englische Hersteller ein extrem starkes und technisch…

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