Alle Artikel & Blogposts

8 Kommentare
Rezept: Goldenes Weizen-Maisbrot
Die Luft wird kühler, die Blätter an den Bäumen fangen an sich zu verfärben und auf den Feldern fahren die Bauern mit dem Mais die letzte Ernte des Jahres ein. Ich liebe diese Zeit und möchte sie zum Anlass nehmen, euch ...

3 Kommentare
Knusprig, lecker, bayrisch: Das Rezept für echte Biergarten-Brezeln
Bayern – ein Land, das mit seiner malerischen Natur und gastfreundlichen Kultur das Herz jedes Besuchers erobert. Doch wenn der Herbst naht, fällt einem noch etwas ganz Besonderes ein: das Oktoberfest in München. Hier darf man Weißwurst, Obatzta und natürlich Brezeln ...

5 Kommentare
Selbstgemacht schlägt Supermarkt: Perfekte Burgerbuns zum Verlieben
Das sind die besten Burgerbuns, die ich jemals probiert habe. Unglaublich weich und geschmackvoll. Wenn du Burger magst, dann wirst du diese Kombination aus Brioche Brötchen und selbst gebratenen Pattys vom Grill lieben! Seitdem ich diese Burgerbuns selber mache, sehe ich ...

1 Kommentar
Mein Weizenbrot „Diro“ mit selbst gemahlenem Dinkel und Roggen
Erst war das Brot zu trocken, dann war es zu feucht. Doch letztendlich habe ich die perfekte Mischung gefunden für ein mega saftiges und lange frisch haltendes Weizen/ Vollkornbrot. Der Dinkel in diesem Brot ist das Oberkulmer Rotkorn, was ich mir ...

5 Kommentare
KoMo Fidibus 21: Test & Vergleich der besten Getreidemühlen von KoMo
Wenn du dich für eine Getreidemühle interessierst, dann hast du vielleicht schon einmal von dem Hersteller KoMo und der Getreidemühle KoMo Fidibus 21 gehört. Diese Getreidemühle ist bei vielen Hobbybäckern äußerst beliebt. Warum das so ist und ob diese Getreidemühle auch ...