Alle Artikel & Blogposts
2 Kommentare
Ultimativer Leitfaden zum Brot backen mit 5 tollen Rezepten: Einfach, Lecker, Selbstgemacht
Du möchtest dein eigenes Brot selber backen und bist dir nicht sicher, wo du starten sollst? Dann bist du hier genau richtig. Hier findest du eine super einfache Anleitung, mit der du schon heute dein erstes eigenes Brot zubereiten kannst. Ich ...
Keine Kommentare
Im Test: Der Spiralknethaken von Aikeec für die KitchenAid Artisan
Als Besitzer einer KitchenAid Artisan finde ich neue Knethaken auch von Drittherstellern immer interessant. Deswegen habe ich heute den Spiralknethaken von Aikeec im Test. Eine Eigenschaft des Originalknethaken ist, dass der Teig gerne mal am Knethaken hochklettert. Mit einem Spiralknethaken, wie ...
1 Kommentar
Welches Brotmesser ist das beste?
Wenn es um Brotmesser geht, sind wir doch alle gleich. Wir nehmen das, was wir haben, oder? Ok, doch dann verpasst man die Chance sich selbst etwas richtig gutes zu tun.
6 Kommentare
Rezept: Goldenes Weizen-Maisbrot
Die Luft wird kühler, die Blätter an den Bäumen fangen an sich zu verfärben und auf den Feldern fahren die Bauern mit dem Mais die letzte Ernte des Jahres ein. Ich liebe diese Zeit und möchte sie zum Anlass nehmen, euch ...
2 Kommentare
Knusprig, lecker, bayrisch: Das Rezept für echte Biergarten-Brezeln
Bayern – ein Land, das mit seiner malerischen Natur und gastfreundlichen Kultur das Herz jedes Besuchers erobert. Doch wenn der Herbst naht, fällt einem noch etwas ganz Besonderes ein: das Oktoberfest in München. Hier darf man Weißwurst, Obatzta und natürlich Brezeln ...