Die Zutaten kommen alle zusammen in die Knetmaschine. Angefangen mit der Milch. So klebt das Mehl nicht so fest am Schüsselboden. Die Butter sollte Raumtemperatur haben. Die Hefe kann zerbröckelt werden und ohne aufzulösen, mit den anderen Zutaten in die Schüssel gegeben werden.
Dann bei kleiner Stufe (bei mir 2 von 6) ca. 10 Minuten lang durchkneten lassen.
Den Teig 4 Stunden lang bei Raumtemperatur gehen lassen.
Nach dieser Zeit sollte der Teig nun schön aufgegangen sein.
Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf 1 bis 1,5 cm bringen. Ausrollen geht auch.
Mit der Form (es muss kein Hase sein^^) ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Am besten mit Backpapier ausgelegt.
Die Hasen auf dem Blech 15 Minuten ruhen lassen
Dann mit einem Backpinsel die Oberseite mit Eigelb Bestreichen