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Brot richtig aufbewahren – so bleibt dein Brot länger frisch

Frisches Brot ist im Geschmack unvergleichlich. Bleibt aber etwas davon übrig, stellt sich die Frage, wie du dieses am besten aufbewahren kannst. Denn während der Lagerung verändert Brot schnell seinen Geschmack und seine Konsistenz. Die Haltbarkeitsdauer orientiert sich dabei unter anderem ...

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Selbstgemacht schlägt Supermarkt: Perfekte Burgerbuns zum Verlieben

Das sind die besten Burgerbuns, die ich jemals probiert habe. Unglaublich weich und geschmackvoll. Wenn du Burger magst, dann wirst du diese Kombination aus Brioche Brötchen und selbst gebratenen Pattys vom Grill lieben! Seitdem ich diese Burgerbuns selber mache, sehe ich ...

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Mein Weizenbrot „Diro“ mit selbst gemahlenem Dinkel und Roggen

Erst war das Brot zu trocken, dann war es zu feucht. Doch letztendlich habe ich die perfekte Mischung gefunden für ein mega saftiges und lange frisch haltendes Weizen/ Vollkornbrot. Der Dinkel in diesem Brot ist das Oberkulmer Rotkorn, was ich mir ...

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KoMo Fidibus 21: Test & Vergleich der besten Getreidemühlen von KoMo

Wenn du dich für eine Getreidemühle interessierst, dann hast du vielleicht schon einmal von dem Hersteller KoMo und der Getreidemühle KoMo Fidibus 21 gehört. Diese Getreidemühle ist bei vielen Hobbybäckern äußerst beliebt. Warum das so ist und ob diese Getreidemühle auch ...

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Wie viel kostet eine gute elektrische Getreidemühle?

Ich liebe es Brot selbst zu backen und möchte schon lange mein eigenes Mehl mahlen. Nicht nur, um Vollkornmehl herzustellen, sondern weil ich kernige Schrotbrote mag. Mit einer Getreidemühle kann ich das alles realisieren und damit meine Rezeptvielfalt erweitern. Doch zuerst ...

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