Alle Artikel & Blogposts
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Kenwood Chef Titanium XL im Praxistest – Brotteig kneten auf die englische Art
Der alte Testbericht über das Brotbacken bzw. das Teig kneten, mit der Kenwood Chef XL Titanium hat ein Update verdient. Es ist noch immer dieselbe Küchenmaschine und eigentlich hat sich nichts geändert. Das ist auch gut so. Denn mit diesem Knetmonster ...
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Mit Dampf backen ohne Dampfbackofen
Brot mit Dampf backen bzw. Schwaden ist immer dann sinnvoll, wenn du ohne Brotbacktopf oder Brotbackform (mit Deckel) ein Brot backst. Für die Brote im Holzbackrahmen beispielsweise benutze ich ebenfalls Dampf. Hier zeige ich dir gleich mehrere Wege, wie du das ...
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Dinkelbrot im Holzbackrahmen
Ein Dinkelbrot mit Dinkel, Dinkelvollkorn, Roggen und Sonnenblumenkernen & Leinsaat – gebacken im Holzbackrahmen. Das Ergebnis ist einfach fantastisch geworden. Dieses herrliche Dinkelbrot wird es ab jetzt öfter bei mir geben. Es ist ein klein wenig Umfangreicher in der Herstellung als ...
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Brot backen im Holzbackrahmen
Das Backen im Holzbackrahmen ist eine wunderbare Möglichkeit etwas Abwechslung in seinen Backalltag zu bringen. Wenn du mehr über das Backen im Holzbackrahmen wissen möchtest, dann ist dieser Artikel genau das richtige für dich. Ich zeige dir wo du ihn am ...
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Roggenmischbrot mit Sauerteig
Mit diesem Roggenbrot gibt es nun auch ein Sauerteigbrot hier auf dem Blog. Es ist das Roggen Feinschmecker Brot von Marcel Paa aus der Schweiz. Dieses Sauerteigbrot ist nicht das erste das ich backe, jedoch endlich mal eins, dass mir als ...